Интервью с рунологом: «Руны могут предсказать вероятный ход жизни»

Интервью с рунологом: «Руны могут предсказать вероятный ход жизни»Елены Загорской

Дмитрий Северов около 9 лет назад узнал о рунах все...

Иногда, чтобы получить ответы на свои вопросы, люди обращаются к магии. Можно ли узнать с помощью магических предметов судьбу? Об этом мы побеседовали с Дмитрием Северовым, рунологом (эрилем). Он рассказал нам, как пришел к рунам и что они говорят ему.

Что такое руны?

- В первую очередь, руны - это алфавит древних викингов, которые, как нам известно, были язычниками. Также руны - это целая наука, один из способов познания мира. Руны - это магические знаки, которые могут повлиять на личность и жизнь. Наконец, руны - это инструмент для предсказаний. Вообще слово «руна» переводится со многих языков как «шепот, тайна». А это прямое указание на магическую составляющую рунологии. Изучения исторического и магического аспектов рун взаимосвязаны.

Как вы пришли к рунам?

- В определенный момент жизни я понял, что потерял ориентиры в этом мире. Друзья посоветовали мне съездить на природу, побыть наедине с собой. Я отправился в деревню в Нижегородской области, остановился у одной бабушки. Местные рассказали мне о колдуне, который делает амулеты с рунами. Тогда что-то в моей душе отозвалось на это. Я захотел встретиться с этим ведуном, но в течение  двух недель так его и не увидел. Приехав обратно в Нижний Новгород, я пошел в магазин и купил единственную на тот момент книгу о рунах.

Руны выступают посредником между человеком и его подсознанием.

На какие вопросы могут ответить руны?

- Руны могут ответить на все вопросы. Главное - правильно сформулировать вопросы, чтобы не получилось неоднозначного ответа. Единственное, чего не могут руны, - назвать точные даты событий или указать конкретного человека. Но и тут есть свои хитрости. В целом руны могут проанализировать любую ситуацию и указать на наиболее вероятный ход событий.

Можете привести пример из жизни или практики?

- А можно издалека? Что происходит с человеком, который внезапно осознает, что слышит странные голоса или видит что-то необычное, или начинает предугадывать дальнейшие события? В первую очередь он думает:"А не сошел ли я с ума?" Так вот, рунами я занимаюсь чуть более 9 лет, шесть из которых доказывал сам себе, что не сошел с ума. Я задавал вопросы рунам, а они отвечали мне верно. Я спрашивал, что будет, и ни разу они не промахивались. И однажды со мной произошел интересный случай, который развеял все мои сомнения. Ко мне пришла девушка. Руны дали мне ответы на ее вопросы, хотя сама жизненная ситуация на тот момент диктовала совсем другое. И все, что сказали руны, осуществилось. Об этом она уже сама сказала мне при встрече через некоторое время. Тогда я утвердился в осознании того, что руны не ошибаются.

Почему вы называете свою деятельность «руническими консультациями», а не гаданием на рунах или предсказанием?

- Слово «гадание» я на дух не переношу. От него веет цыганщиной или чем-то, связанным с игральными картами, блюдцами, кофейной гущей и прочими развлекательными действиями. Насчет предсказаний... Раньше я так и называл это искусство - рунические предсказания. Но с опытом пришло понимание. Вы слышали фразу «на подсознании мы знаем все»? Так вот. Все ответы уже есть в подсознании человека. К сожалению, многие люди не умеют работать со своим подсознанием. Поэтому руны выступают посредником между человеком и его подсознанием. Я просто извлекаю информацию из подсознания человека и доверяюсь ощущениям тела, когда рука вытягивает нужные руны из мешочка. А это уже не гадание, не предсказание, это не то, что может быть и как может быть. Это действительность. Руническое искусство ничем не уступает хиромантии  - считыванию информации с линий и знаков на руках.

Чем еще занимаются рунологи?

- Помимо изучения мира и собственного развития некоторые рунологи создают предметы силы. Или то, что принято называть «амулетами, оберегами, талисманами».

И это работает?

- Работает. Посмотрите на птицу, которая летит. Она летит независимо от того, верим мы в это или нет. Мы можем говорить, что птицы не летают. Но от этого они не перестанут совершать полеты. Хотим мы того или нет, но магия была, есть и будет.

Раскладываете ли вы руны для себя?

- В начале работы с рунами часто смотрел руны для себя. Потом понял, что это уже превращается в какую-то зависимость. Поэтому сейчас я редко пользуюсь рунами в личных целях.

Всегда ли руны отвечают на ваши вопросы?

- Как показывает практика, руны всегда дают ответ. Нужно только его видеть.

Что для вас любовь? Верите ли в ее существование?

- Верю, точнее знаю. Любовь - это связь на очень глубинном уровне между всеми живыми существами.

Чем вы любите заниматься в свободное время?

- Сейчас его не так много. В свободное время предпочитаю слушать музыку, мне нравятся чайные церемонии, люблю творить и что-то делать своими руками. С удовольствием провожу время с друзьями и с любимой девушкой, ради которой я приехал в Чебоксары из Нижнего Новгорода.

За помощь в проведении съемок благодарим чайный клуб «Заварка»

...